Le soleil est de retour ! Et les températures plus chaudes aussi !
Le temps idéal pour inaugurer ma Mason Jar, offerte par mes petits copains pour mon anniversaire 🙂
C’est une recette très simple que je vous propose dans cet article, mais une bonne petite recette quand même. Elle réveillera vos petites papilles en fin de journée, avec ses petites saveurs des îles et sa fraîcheur ! Je l’ai savouré jusqu’au bout en regardant le soleil se coucher (non en vrai je regardais Cauchemar en Cuisine !).
Ingrédients :
– 2 yaourts natures sans sucre ;
– 1 banane (de Guadeloupe & Martinique !) ;
– 1 cuillère à soupe de miel ;
– 4 cuillères à soupe de poudre de coco.
Pour la réalisation, rien de plus simple !
Couper la banane en morceau. Mettre tous les ingrédients dans le blender, et c’est parti pour le mixage (cc David Guetta) !
Placer 10min au frais, et déguster sous le soleil !
0(vernis : 25 Rouge Casino de Bourjois Paris)
Simple et efficace ! Et surtout tellement rapide à faire !
Comme quoi, quand c’est simple, c’est bon aussi 🙂
J’en profite pour vous dire que je serai absente jusqu’au début du mois de Juin, car je vais m’envoler vers d’autres horizons pour mes vacances. Ou vais-je ? A Bali pardi !
Je posterais des petits photos sur mon compte Instagram, alors n’hésitez pas à me suivre !
Top cette recette !!! Je pense même la tester au petit déjeuner histoire de mettre un peu de paillette dans ma journée des le réveil 😉
C’est tellement simple à faire que ce serait dommage de s’en priver !
Mmm… j’ai très envie d’un smoothie ce matin et j’ai tout ce qu’il faut pour le réaliser… Je file! 😉
Le smoothie du matin c’est le meilleur 😀
Que des ingrédients que j’adore !!! Je dois goûter ça 🙂
On a tout un jour férié pour tester ça en plus 😀
Hummmmmmm… Ça me plait bien ça !
Ça a un goût de vacances
Ils sont au top tes copains, parce que c’est trop beauuuu :p
C’est les meilleurs 😉