
Guess who’s back? Back again?
Est-ce que je viens de poster un nouvel article sur le blog, après plus d’un mois sans rien avoir publié et en “chantant” du Eminem ?
Oui.
Après un mois de juillet chargé, qui ne m’a pas trop laissé le temps de pâtisser, je reviens donc en douceur avec une petite recette de cookies.
Les cookies c’est la recette parfaite quand tu as envie de te remettre dans le bain. C’est aussi rapide à préparer qu’à cuire et il y a pas trop de vaisselle à faire ! Car oui, la pâtisserie c’est bien sympa mais c’est toujours la fête à la vaisselle après. Et quand on a pas de lave-vaisselles (comme moi), ça devient vite compliqué.
D’ailleurs, qui fait partie de la #TeamPasdeLaveVaisselles ?
Pour ces cookies, j’avais envie d’un peu de gourmandise, alors j’ai opté pour des M&M’s Crispy. Ce sont vraiment mes M&M’s préférés !
J’ai donc préparé une pâte à cookies à la vanille et j’y ai ajouté (beaucoup) quelques M&M’s.
J’adore le croustillant apporté par les Crispy. C’est comme une petite surprise en plus à la dégustation, en plus de la touche chocolaté !

Ingrédients
- 110g de beurre pommade
- 90g de cassonade
- 20g de sucre blanc
- 1 œuf entier
- 1 cuillère à café d’extrait de vanille
- 220 g de farine
- 1 demi sachet de levure
- 3 grosses poignées de M&M’s Crispy
Préchauffer le four à 180°.
Battre le beurre et le sucre, puis ajouter l’œuf.
Incorporer la vanille et mélanger énergiquement pour ne pas avoir de grumeaux.
Verser la farine petit à petit, ajouter les M&Ms et mélanger.
Faire des petites boules de pâte (avec au moins 2 M&M’s par boule) et les déposer sur une plaque de cuisson, recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner à 180° pendant 15min.



Alors, ils vous plaisent mes petits cookies aux M&M’s Crispy ?
Pour ma part, j’étais ravie de les avoir au goûter le weekend dernier ! C’était parfait avec un gros mug de thé (#CharlottePassionThé) !
En tout cas, si vous aimez les cookies, j’ai plein d’autres recettes gourmandes à découvrir sur le blog :).
