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Il existe des petites joies dans la vie, toutes simples, mais qui rendent ta journée trop chouette.
Et moi cette semaine, j’ai reçu un colis de la part de chez Alpro ! Pourquoi tant de joie ? Et bien dans ce petit colis, il y avait de la boisson coco !!
Il m’en faut peu pour être heureuse oui oui.
Mais aussi dans ce colis, il y avait une Mason Jar trop chou (j’ai trouvé ça super sympa comme petit cadeau) et de la boisson de riz. De quoi faire de jolies recettes !
Je ne trouvais pas ces produits dans la supérette à côté de chez moi (en tout cas pas ceux au coco…) donc je suis vraiment contente de pouvoir découvrir ces deux boissons.

Bref, cette boisson coco tombe trèèèèès bien, car j’avais vraiment envie de tester le pudding au graines de chia au lait de coco. Je me suis donc lancée dans cette petite recette.
Et pour accompagner ce pudding, j’ai ajouté du jus de mangue. Je trouve vraiment que le coco et la mangue se marient très bien ensemble. Et le côté exotique de ces deux fruits me fait vraiment voyager ! Personnellement quand je cuisine, et quand je déguste un plat c’est tout à fait ce que je recherche.

Alors si toi aussi tu es prêt(e) à voyager, je t’invite à découvrir ma petite recette de pudding aux graines de chia, coco et mangue !
Ça mettra un petit peu de soleil dans ton petit-déjeuner (et il nous en faut du soleil).

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Ingrédients :
– 250ml de boisson coco Alpro ;
– 3 cuillères à soupe rases de graines de chia ;
– 3 cuillères à soupe de sirop d’agave ;
– 2 cuillères à soupe de coco râpé ;
– 150g de mangue.

Dans un récipient, mélanger 150ml de boisson coco et les graines de chia.
Ajouter le sirop d’agave, le coco râpé et mélanger au fouet.
Laisser reposer au frigo quelques heures, jusqu’à ce que le pudding ai pris.
Dans un blender, mixer la mangue et 100ml de boisson coco, et laisser reposer au frais.
Quelques heures plus tard, verser le pudding dans une Mason Jar (ou un bol), et le jus de mangue par dessus.

DSC_0793DSC_0771Niveau préparation ça ne prend pas beaucoup de temps.
Il faut juste être un peu patient et attendre que les graines de chia gonflent dans la boisson coco, mais ça vaut le coup 😉
Je trouve que c’est une recette idéale pour le petit-déjeuner, c’est frais, léger, et surtout exotique avec le coco et la mangue ! A déguster avec un petit thé, et c’est parti pour une bonne journée !

bon app

One Reply to “Pudding graines de chia”

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Bretonne pur beurre demi-sel expatriée à Paris, je partage ici des recettes gourmandes, mes petites escapades et mon amour pour la Bretagne ❤

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