Ça manque cruellement de noix de coco par ici. Rien ne va plus !
J’ai été un peu absente dernièrement, j’étais en déplacement pour le travail et ensuite je me suis reposée. Mais tout va bien maintenant, car je suis de retour avec une recette qui sent bon la noix de coco !
J’adore tellement faire des desserts au coco, ça sent tellement bon chez moi après !
Les rochers coco, j’adore ça (sans déconner ?). Et en plus c’est super simple à faire ! Ça ne demande pas trop d’ingrédients et de temps, mais la gourmandise elle, elle est bien là !
Bref, cette recette est pour toi, derrière ton écran, qui est In Love With The Coco !
Enfin, c’est pour tout le monde, mais entre fans de coco, on se comprend.
Ingrédients :
– 2 blancs d’œufs ;
– 100g de coco râpé ;
– 80g de sucre blanc.
Préchauffer le four à 180°.
Dans un premier saladier, mélanger le sucre et le coco râpé.
Monter les blancs d’œufs en neige, et ajouter délicatement le mélange sucre / coco.
Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, former des petites pyramide, espacées les unes des autres.
Enfourner pendant 10 à 15min selon le four.
C’est la première fois que je réalisais des rochers coco ! Et maintenant que je sais que c’est aussi simple et rapide à faire, je risque de faire des fournées de manière plutôt régulière !
C’était trop la régalade en tout cas pour le goûter de dimanche ! Je les ai dégusté avec un petit lait de noisette bien frais :p.
Tu vois, moi qui ne suis pas aussi accro à la coco que toi, elle me tente bien cette petite recette !
Je vais te convertir tout doucement 🙂
Trop beaux ces rochers coco 🙂
Merci !
Je suis contente de te voir de retour, surtout avec une recette pareil ! Trop bon 🙂
oh c’est gentil, merci beaucoup 🙂